Ein Mitarbeiter verlässt das Unternehmen. Wie kann ich dies in projectfacts darstellen?

Sie können einen Mitarbeiter, welcher keinen Zugang mehr für projectfacts braucht, über „Benutzer und Rechte“ in der Konfiguration passivieren. Die mit dem Mitarbeiter verbundenen Projekte, gebuchten Zeiten, Kontakte und alle anderen Vorgänge bleiben im System erhalten. Sie haben sogar die Möglichkeit den Mitarbeiter wieder zu aktivieren.



Zurück